• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

''Взлом'' wi fi,и не только соседского...Часть 2

Skriiinshoot

Топовый

Skriiinshoot

Топовый
Реакции
67
Баллы
2
123KJU78 написал(а):
@alert, интересует как вы нашли диапозоны? я пробовал как описано в двух темах..
ну да..название сети интересовало а не логин-пароль
1. с диапазонами проблем никогда не возникало,все способы описанные в теме рабочие,копируешь и грузишь в прогу,секретов тут никаких нет.Думаю все одинаково ищут диапазоны.
2. может после начала сканирования ты забываешь перейти на вкладку ''good results'' ?

alert

Новичок
Топовый

alert

Новичок
Топовый
Реакции
71
Баллы
2
123KJU78 написал(а):
@alert, интересует как вы нашли диапозоны? я пробовал как описано в двух темах..
Через сайт по диапазонам и на 3wifi взял.
Все главные офисы провайдеров находятся в областном центре, тоесть если у тебя провайдер ростелеком то если чекнуть твой ip то он укажет что ты находишься в обласном центре, а не в своём городе. Следуя из этого приходится брать весь дипазон области чтобы найти в твоем городе.
Либо можно в нескольких местах собрать ip и следуя их них найти те диапазоны в которых они есть(на сайте) и прочекать весь диапазон.

ps в Челябинской области 90 диапазонов 340к ip

alert

Новичок
Топовый

alert

Новичок
Топовый
Реакции
71
Баллы
2
123KJU78 написал(а):
Лог полный скан 3к с чем то

alert

Новичок
Топовый

alert

Новичок
Топовый
Реакции
71
Баллы
2
Пошагово.
1. Скачиваем.
2. Используем программу Winrar(TotalComander/7Zip и другие программы которые поддерживают расширение .rar)
3. Разархивируем
4. Получаем файл 123.xml
5. Запускаем MS Excel
6. Выбираем вкладку открыть
7. Выбираем тип открываемого файла XML http://prntscr.com/hm9kdb
8. Открыть.
9. Файл открылся вы великолепны.

123KJU78

Пользователь
Местный

123KJU78

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
@alert, красава!!!ну да..всю область чекать, да еще есть операторы соседней области...это запара еще та...плюс способ описаный в этой части, дает неверные координаты..плюс прога не брутит толком пароли..но всеж хоть какой то инструмент...получается, допустим включил вай-нашел роутер-и тупо под этот роутер пароли пробуешь-а дальше как повезет

123KJU78

Пользователь
Местный

123KJU78

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
попробовал DIR-615-выдало 130 имен сети)))соседских сетей в ваш скан ни попало(((проверил 30 соседских имен...вобщем, с диапозонами засада

alert

Новичок
Топовый

alert

Новичок
Топовый
Реакции
71
Баллы
2
Так в обновленной версии RouterScan появилась новая вкладка Wireless Networks. Который сразу ловит ближайшие wifi.

С помощью этой вкладки можно либо вбить в поиск 3wifi BSSID и попытатся найти роутер.

Либо нажать obtain key и получить пароль от wifi (нужно интернет подключение) По моим данным (с wifi на котором я сейчас сижу) мой роутер находится где то в речке. Так что карты могут врать.

Так же там добавили подбор по пинам и брутфорс.

Skriiinshoot

Топовый

Skriiinshoot

Топовый
Реакции
67
Баллы
2
alert написал(а):
Так в обновленной версии RouterScan появилась новая вкладка Wireless Networks. Который сразу ловит ближайшие wifi.

С помощью этой вкладки можно либо вбить в поиск 3wifi BSSID и попытатся найти роутер.

Либо нажать obtain key и получить пароль от wifi (нужно интернет подключение) По моим данным (с wifi на котором я сейчас сижу) мой роутер находится где то в речке. Так что карты могут врать.

Так же там добавили подбор по пинам и брутфорс.
гдето в речке но рядом с реальным местом расположения или вообще не в том районе даже?

alert

Новичок
Топовый

alert

Новичок
Топовый
Реакции
71
Баллы
2
Skriiinshoot написал(а):
гдето в речке но рядом с реальным местом расположения или вообще не в том районе даже?
Километров 80 от настоящего местонахождения. Не знаю почему так выдает.

123KJU78

Пользователь
Местный

123KJU78

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
alert написал(а):
Либо нажать obtain key и получить пароль от wifi (нужно интернет подключение)
пробовал на своем..не получилось опять у проги сгенерить пароль...чего за obtain key?

alert

Новичок
Топовый

alert

Новичок
Топовый
Реакции
71
Баллы
2
123KJU78 написал(а):
пробовал на своем..не получилось опять у проги сгенерить пароль...чего за obtain key?
Да это подбор пинов. Я спутал команду.
Lookup in 3wifi поробуй я так несколько нашел паролей от вайфаев.

123KJU78

Пользователь
Местный

123KJU78

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
@alert, попробовал Wireless Networks. но чейто чувствую долго прога будет сканить..ну так нашел карвайфай.видимо регистратор.можно будет смотреть чего он показывает?

alert

Новичок
Топовый

alert

Новичок
Топовый
Реакции
71
Баллы
2
123KJU78 написал(а):
@alert, попробовал Wireless Networks. но чейто чувствую долго прога будет сканить..ну так нашел карвайфай.видимо регистратор.можно будет смотреть чего он показывает?
зайди на его ip через браузер

123KJU78

Пользователь
Местный

123KJU78

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
alert написал(а):
зайди на его ip через браузер
и что это даст?кстати прога раза в три больше охватывает радиус вайфай, чем смарт или ноут или планшет

alert

Новичок
Топовый

alert

Новичок
Топовый
Реакции
71
Баллы
2
123KJU78 написал(а):
и что это даст?кстати прога раза в три больше охватывает радиус вайфай, чем смарт или ноут или планшет
Он видит даже те к которым очень слабое подключение. Так же видит скрытые роутеры.

alert

Новичок
Топовый

alert

Новичок
Топовый
Реакции
71
Баллы
2
Нажимаешь Lookup in 3wifi получаешь ключи которые уже есть на сайте(взломанные) так проще всего теперь получить.
Если выдает ошибку заходишь в настройки и ввести логин пароль от гостевого аккаунта 3wifi.
Если тебе нужен пароль в другом месте можешь сохранить список через Export позже при наличии интернета импортируй списки и проверь через Lookup 3wifi.

Сверху Снизу