• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

''Взлом'' wi fi,и не только соседского...

Skriiinshoot

Топовый

Skriiinshoot

Топовый
Реакции
67
Баллы
2
Не так давно один мой приятель между делом обмолвился ,что якобы его wifi не пробить,короче пароль на 20 символов итд. Часа 2ва пошарив по инету я предоставил ему и логин и пароль.Затягивать не буду,поэтому разберём пошагово:

1. Нам нужны ip диапазоны,варианта у нас два:

а)диапазоны по городам,все просто.Заходим например на ''https://4it.me/getlistip'' вбиваем название города и копируем полученный результат
2017-11-14_18-23-27.png

б)Нам нужны ip определённого провайдера.Заходим на ''https://2ip.ua/ru/services/information-service/provider-ip'' в строку поиска вбиваем либо уже известный ip (например вы решили просканить своего провайдера,можете смело вбивать свой ip) либо вписываете сайт провайдера (гугл поможет).
2017-11-14_18-26-53.png

2.Качаем программу Router Skan ''http://stascorp.com/load/1-1-0-56 '' пароль от архива вверху страницы
2017-11-14_18-18-31.png
удаляем диапазоны в колонке,нажимаем ''E'' и вставляем ранее скопированные.Порты можно добавить,но программой выставлены самые распространенные,поэтому больше в настройках ничего не менял
2017-11-14_19-32-54.png
Стартуем.....ждем,курим,пьем чай итд. Часика через 1-3 подходим и видим похожую картину
2017-11-14_19-44-17.png
За три часа более 400 уязвимых роутера.
В колонке ''key'' и был тот самый пароль моего приятеля.
Нажимаем на понравившийся айпи правой кнопкой и выбираем ''открыть в браузере'' открывается админка роутера,вводим лог и пас(если надо)бывает что лог есть а пасс не нашла прога,вероятнее всего что нужен только лог,а пароля не будет.
Далее уже сами решайте что с этим делать,можно подменит днс,можно настроить впн через этот роутер
Подсмотрел у Vektora T13 Что на роутерах есть свои cmd ,например на ASUS нужно в url строке добавить ''/Main_AdmStatus_Content.asp'' без кавычек.Например http://44.44.54.151/Main_AdmStatus_Content.asp а там уже много интересного поделать,перенаправить траффик,подменить кошельки итд,но тут уже без меня.

Skriiinshoot

Топовый

Skriiinshoot

Топовый
Реакции
67
Баллы
2
кстати,если напротив адреса нет ни логина ни пароля,можете смело переходить по ip ,вафля открыта

Kopata09

Топовый

Kopata09

Топовый
Реакции
138
Баллы
3
Вот вообще не силен я в этом , но вижу что материал кажется годный ! Давно хочу попробывать что то такое ))) , если руки дойдут попробую обязательно !!! ТС заслужил благодарочку !!!! побольше таких тем :28:

Arsenal90091

Пользователь
Местный

Arsenal90091

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Годно, нечего сказать) +repnul

Kopata09

Топовый

Kopata09

Топовый
Реакции
138
Баллы
3
Skriiinshoot написал(а):
Спасибо,надеюсь сегодня еще 1-2 темы напишу)
ждемс , :28: ! напиши пжл свою телегу если есть ! можешь в личку

yogaMAN

Пользователь
Топовый

yogaMAN

Пользователь
Топовый
Реакции
41
Баллы
2
слушай, а годнота однако!

Skriiinshoot

Топовый

Skriiinshoot

Топовый
Реакции
67
Баллы
2
спасибо,выкладываю только то чем сам пользуюсь)

complex

Скамер
Местный

complex

Скамер
Местный
Реакции
6
Баллы
2
Telegram
@RASENGANCHIK
Ну что сказать, годнота))) Автору респект и уважуха)))

alert

Новичок
Топовый

alert

Новичок
Топовый
Реакции
71
Баллы
2
Из брученных роутеров можно проксей наделать, где то читал статью но пробовать не стал
И в роутерах в системных журналах будет оставатся ваш ip и мак адрес при подключении к роутеру. Так что страхуйтесь если что.

Короче нельзя редактировать свои сообщения, сканировал 6 минут брутятся не только роутеры все к чему есть wifi подключение, принтеры, камеры и какое то непонятное устройство.
И самое весёлое это принтеры я уже как то веселился с дедика(с камерами) и подключенному туда принтеру 😀
22 порт так и не нашел хотя многие писали что через routerscan можно и ssh подключений найти. 😳
Найдёт если отпишу.
ps на распечатку отправил спока
[hide]
[/hide]

Последнее редактирование модератором:

alert

Новичок
Топовый

alert

Новичок
Топовый
Реакции
71
Баллы
2
И в роутерах в системных журналах будет оставатся ваш ip и мак адрес при подключении к роутеру. Так что страхуйтесь если что.

alert

Новичок
Топовый

alert

Новичок
Топовый
Реакции
71
Баллы
2
Короче нельзя редактировать свои сообщения, сканировал 6 минут брутятся не только роутеры все к чему есть wifi подключение, принтеры, камеры и какое то непонятное устройство.
И самое весёлое это принтеры я уже как то веселился с дедика(с камерами) и подключенному туда принтеру 😀
22 порт так и не нашел хотя многие писали что через routerscan можно и ssh подключений найти. 😳
Найдёт если отпишу.
ps на распечатку отправил спока
[hide]
[/hide]

Skriiinshoot

Топовый

Skriiinshoot

Топовый
Реакции
67
Баллы
2
😛😀🙂харош харош,и да,будут не только маршрутизаторы,а вообше всё на чём есть вайфай,смарт тв,умный дом итд...)

waw2007

Пользователь
Местный

waw2007

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
старая тема) год назад все проделовал) а так годно.

alert

Новичок
Топовый

alert

Новичок
Топовый
Реакции
71
Баллы
2
Новосиб посканил 400 гудов за 6 часов в 1000 потоков, как находить эти роутеры? там же только ip хотя бы на карту как раньше с ачата был сайт.
Отчет скана приложил может кому надо

victrrrrrs

Пользователь
Местный

victrrrrrs

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
Тоже уже есть результат. Как раз для дела вайфай в стороне нужен был

Skriiinshoot

Топовый

Skriiinshoot

Топовый
Реакции
67
Баллы
2
alert написал(а):
Новосиб посканил 400 гудов за 6 часов в 1000 потоков, как находить эти роутеры? там же только ip хотя бы на карту как раньше с ачата был сайт.
Отчет скана приложил может кому надо
нажимаете на нужный ip адрес правой кнопкой мыши и выбираете ''открыть в браузере''вводите логин,пароль,если конечно они стоят там)и вы там

Сверху Снизу