• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Зачем переходить на Linux

• Автор темы Автор темы Barsyk
  • Дата начала Дата начала

Barsyk

Пользователь
Пользователь

Barsyk

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Зачем переходить на Linux?

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
Что бы сидеть на линуксе?

Barsyk

Пользователь
Пользователь

Barsyk

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Areot написал(а):
Что бы сидеть на линуксе?
Многие советуют перейти с винды на линукс... Типо, зачем? Удобней? Или как? Ну просто я совсем не шарю в этом... Только начинаю)

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
Barsyk написал(а):
Многие советуют перейти с винды на линукс... Типо, зачем? Удобней? Или как? Ну просто я совсем не шарю в этом... Только начинаю)
Тогда думаю линукс тебе не нужен)

ProztoDno

Почетный кретин
Местный

ProztoDno

Почетный кретин
Местный
Реакции
37
Баллы
2
Там много специальных программ, заточенных под определенную профессию. Если ты ничем конкретным не занимаешься, то это просто без надобности. Еще многие компании используют linux т.к. тот бесплатный, некоторые заказывают ПО под себя, если вдруг, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ ИНТЕРЕСА, ты захочешь посмотреть их файлы, то на винде они не пойдут. Еще можно перейти что бы выеживаться)))

shutler

Пользователь
Местный

shutler

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
Да и в основном по сути тут каждый человек решает по своему, если ты работаешь в сфере web программирования, то я думаю это для тебя, там полный набор программ, а если тебе интересно в игрушки поиграть, то оставайся на окнах

fantik2

Пользователь
Пользователь

fantik2

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
2
Telegram
@funboy228
Если программист - Linux, Обычный юзер - Windows

alert

Новичок
Топовый

alert

Новичок
Топовый
Реакции
71
Баллы
2
Barsyk написал(а):
Зачем переходить на Linux?
Если ты хочешь заниматься пентестом и аудитом безопасности то на лине много удобных программ под это.
Я лично под Win сижу так как много работы с дедиками и на линуксе это не удобно(мне лично не удобно)

DeepDlueIV

Пользователь
Местный

DeepDlueIV

Пользователь
Местный
Реакции
13
Баллы
2
Линукс, если ты красноглазик и готов уделить тонну времени тому, чтобы понять\разобраться почему оно работает\не работает.
Линукс восхваляет оупенсурс, так что фотошоп только через танцы с бубном попивая вино(если кто понял).
Линукс, если рот ебал большого брата и прочии монополии и корпорации зла, которые занимаются агригацией твоих данных.
Короче нужен ПК, юзай окна. Окна не справляются? ставь линукс.
Я вот начал использовать, из-за классного интерфейса)

SevenLifes

Пользователь
Местный

SevenLifes

Пользователь
Местный
Реакции
3
Баллы
2
Linux устанавливать на домашний комп - извращение. Ты в первый же день почувствуешь, что не хватает программ, понятных и очевидных действий, к которым ты привык. Все заточено под винду. ИМХО.

DeepDlueIV

Пользователь
Местный

DeepDlueIV

Пользователь
Местный
Реакции
13
Баллы
2
Хз. Дуалбут накатил в Граб и песня!
При загрузке выбираешь что тебе нужно и сё.

Сверху Снизу