• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Зарабатываем Bitcoin.

wazls

Пользователь
Местный

wazls

Пользователь
Местный
Реакции
15
Баллы
2
karbaratarr написал(а):
@wazls, а где в настройках галочка "делать каждые"? у меня её нету

Создаешь профиль, к нему прилепляешь задачу, время можно выставить в настройке профиля. Тыкаешь на него, он раскрывается и остается тыкнуть на время, дальше понятно должно быть

wazls

Пользователь
Местный

wazls

Пользователь
Местный
Реакции
15
Баллы
2
karbaratarr написал(а):
@wazls, скинь скрин, где ты в настройках время выставил (просто я не могу в настройках найти эту галочку)

wekkuja

Пользователь
Местный

wekkuja

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
На бесплатные дедики (амазон или гугл) настраивайте эмуляторы под сбором сатоши и забывайте о нём на год. Потом будет приятный бонус $$$

Deft15

Пользователь
Местный

Deft15

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
wekkuja написал(а):
На бесплатные дедики (амазон или гугл) настраивайте эмуляторы под сбором сатоши и забывайте о нём на год. Потом будет приятный бонус $$$
Там после запроса выплаты идет проверка, сразу видно время прожимания и если ты тыкаешь каждые 11 минут ровно и все 24 часа без сна и отдыха-как думаешь будет это подозрительно или нет ?)

wekkuja

Пользователь
Местный

wekkuja

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Deft15 написал(а):
Там после запроса выплаты идет проверка, сразу видно время прожимания и если ты тыкаешь каждые 11 минут ровно и все 24 часа без сна и отдыха-как думаешь будет это подозрительно или нет ?)

Кто сказал что сразу после 11 минут на кнопку тыкать надо? Просто добавляешь ранжомный интервал к 11 минутам. 11 + рандом минутка.

Deft15

Пользователь
Местный

Deft15

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
wekkuja написал(а):
Кто сказал что сразу после 11 минут на кнопку тыкать надо? Просто добавляешь ранжомный интервал к 11 минутам. 11 + рандом минутка.
Ты слишком акцентировал внимание на слове-ровно, тыкать 24 часа в сутки все-равно нереально и это будет заметно, а если вырубать доход сильно упадет.

wekkuja

Пользователь
Местный

wekkuja

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Deft15 написал(а):
Ты слишком акцентировал внимание на слове-ровно, тыкать 24 часа в сутки все-равно нереально и это будет заметно, а если вырубать доход сильно упадет.

На врятли они заметят. Я проверял данную "схему" на многих кранах с добавлением интервала, и, интересно никто не замечял. Конечно как ты предложил можно вырубать доход и быть незамеченным но опять можно вкрутить больше ботов.

Deft15

Пользователь
Местный

Deft15

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
wekkuja написал(а):
На врятли они заметят. Я проверял данную "схему" на многих кранах с добавлением интервала, и, интересно никто не замечял. Конечно как ты предложил можно вырубать доход и быть незамеченным но опять можно вкрутить больше ботов.
Тут только тестировать этот кран на одном аккаунте месяц для начала и смотреть как по выплатам, я знаю точно что перевод они проверяют, но проверено это было с накруткой веремени, возможно на 24 часа внимание они не обращают. Кстати дедик можно использовать только один, а на нем поставить эмулятор мему у него мультиокна и макрос есть, можно все забиндить в 50 окон и отдыхать)

wekkuja

Пользователь
Местный

wekkuja

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Deft15 написал(а):
Тут только тестировать этот кран на одном аккаунте месяц для начала и смотреть как по выплатам, я знаю точно что перевод они проверяют, но проверено это было с накруткой веремени, возможно на 24 часа внимание они не обращают. Кстати дедик можно использовать только один, а на нем поставить эмулятор мему у него мультиокна и макрос есть, можно все забиндить в 50 окон и отдыхать)
Мысл об эмуляторе весьма хорошая, но оперативку много кушать будет.

Deft15

Пользователь
Местный

Deft15

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
wekkuja написал(а):
Мысл об эмуляторе весьма хорошая, но оперативку много кушать будет.
Да, тут уже зависит от дедика, возможно понадобиться побольше и imei поменять в эмуляторе.

Renelio

Зеленый человечек
Elite Premium

Renelio

Зеленый человечек
Elite Premium
Реакции
78
Баллы
2
в отзывах пишут "Сначала неплохо начисляют, по 100-200. Но стоит накопить за 100000 выплаты резко падают.", пропадают сатоши со счета.

HOCOK

Пользователь
Пользователь

HOCOK

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Объясните мне как "непросветлённому", это майнер? Который будет нагружать телефон вычислениями и быстренько посадит его возможности как процессора.😀83DDE2E: На компах манер способен учить видеокарту за месяц, расчитанную для работы под 3 года.🙁

detalist

Пользователь
Местный

detalist

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
HOCOK написал(а):
Объясните мне как "непросветлённому", это майнер? Который будет нагружать телефон вычислениями и быстренько посадит его возможности как процессора.😀83DDE2E: На компах манер способен учить видеокарту за месяц, расчитанную для работы под 3 года.🙁
ну тел спалишь за сутки)

visionoiz

Пользователь
Пользователь

visionoiz

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
FucSociety написал(а):
Малоприбыльный способ, но если клонировать приложение раз 10, то можно увеличить доход ( + 10 акк зарегать)
Таймер работает на 1 IP - думаю не выйдет.

NeggaKnegga

Пользователь
Пользователь

NeggaKnegga

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
на iOS бы сие чудо

DoubleSense

Пользователь
Пользователь

DoubleSense

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Считаю что оно того не стоит вообще..За месяц 400к сатоши..

NitroNinja

Пользователь
Местный

NitroNinja

Пользователь
Местный
Реакции
3
Баллы
2
Чуваки биткоин кран это дешёвая наёбка, не работает эта хуета. Знакомый залетел на бабки на биткоин кране

thePENEK

Пользователь
Пользователь

thePENEK

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Опробуем

dharmin

Пользователь
Пользователь

dharmin

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
если рил задуматься можно много аккаунтов либо с прокси либо с друзьями замутить и так накапливать вместе

yogaMAN

Пользователь
Топовый

yogaMAN

Пользователь
Топовый
Реакции
41
Баллы
2
настроить бы этот таскер...

Сверху Снизу