- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
а поподробнее можно?Demi615 написал(а):ну такое ... ради семечек держать всегда включены телефон ...
Берем РК ... находим сервис ... рисуем проект ... получаем профит 10-......$ в день ...
поищи в apple storeshamoon написал(а):для iOS что-то подобное есть?
А вообще есть схожие варианты заработать биткоин?qarobot написал(а):Вариант прикольный, но для заработка я бы не советовал, так как очень мало. Если есть ещё таких же 10 приложений, то тогда можно и собирать с них по копеечки, но все же...
Или другой способ заработать?qarobot написал(а):Вариант прикольный, но для заработка я бы не советовал, так как очень мало. Если есть ещё таких же 10 приложений, то тогда можно и собирать с них по копеечки, но все же...
Просто купить и держать, курс растет )serg1on написал(а):Или другой способ заработать?
сегодня растет а завтра обвалится. почти рулетка.qarobot написал(а):Просто купить и держать, курс растет )
Ну, как сказать... Я лично за 5 лет с битка поднял 12 млн. Хранил там деньги раньше, он растет, а я забыл как то о нем, так как проект*по ключ доступа. Вспомнил вот недавно, восстановил и рад был по горло))soda написал(а):сегодня растет а завтра обвалится. почти рулетка.