• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Заработк 1000р в день (почти пассив)

• Автор темы Автор темы Gidroponika
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 7,331

Ex1T

Пользователь

Ex1T

Пользователь
Топовый
Топовый
Реакции
32
Рашидик написал(а):
При накрутке приходят не активные акки, то есть, будет 79к подписчиков и максимум 50 лайков на записи - никаной активность - никаких рекламодателей.
Кейс для таких умников.
Идём на сервис МФ + МЛ, сидим на нём недели 2 - 4, у вас будет 3-6к подписчиков, после этого накручиваем то же число подписчиков что и пришло с МФ и МЛ (с помощью сервиса набрал 3к подписчиков, накрутил тоже 3к) если набрана целевая аудитория и посты клипаются довольно часто (10 в день), то лайки будут ставить примерно 5-10% аудитории + таки образом будет прирост по 50-100 человек в день.
Идём дальше.
Мы помним что у нас живых подписчиков ровно половина от подписчиков - 3к. Находим группу с такой же тематикой, стучимся в директ и договариваемся о ВП (взаимны пиар).
Так мы довольно быстро дойдём до 10к подписчиков (на это уйдет месяц примерно).
За рекламу в таком профиле можно брать 500р, спокойно.
Лучше не брать свой личный акк, иначе будет плохой выхлоп, если вы только не сексопильная тёлочка делающая откровенные фотки.
А ТСу удачи, максимум что он сможет сделать, это продать такой аккаунт и то с большим трудом, за 500р. Рекламу ни один здравомыслящий человек не будет, можно попробовать накрутить и эти 70к и заниматься только ВП, может тогда и будет толк.
Брать аккаунты с 10к подписчиков и каллаборировать с ними.
Всем удачи!
Если есть вопросы, пишите в лс на форуме. Помогу чем смогу.
Есть сервисы предоставляющие тестовую накрутку на 3 там 4 дня, и они крутят реальных подписчиков (ну типо массфоловинг) и все там нормально с активностью, 200 подписок и по 50 - 100 лайков на постах

Рашидик

Пользователь

Рашидик

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
12
Ex1T написал(а):
Есть сервисы предоставляющие тестовую накрутку на 3 там 4 дня, и они крутят реальных подписчиков (ну типо массфоловинг) и все там нормально с активностью, 200 подписок и по 50 - 100 лайков на постах
дак вот, я про них и писал. Таких сервисов выше крыши. Даже тема на форуме есть посвящённая им.

Ex1T

Пользователь

Ex1T

Пользователь
Топовый
Топовый
Реакции
32
Рашидик написал(а):
дак вот, я про них и писал. Таких сервисов выше крыши. Даже тема на форуме есть посвящённая им.
ну я просто в силу своей ленивости прочитал не все и подумал, что ты засераеш способ накрутки 😀
Вот и выдвинул контр сразу х)

Рашидик

Пользователь

Рашидик

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
12
Ex1T написал(а):
ну я просто в силу своей ленивости прочитал не все и подумал, что ты засераеш способ накрутки 😀
Вот и выдвинул контр сразу х)
моя школа😀

• Мне нравится
Реакции: Ex1T

FoXoFF

Пользователь

FoXoFF

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Годно, попробую

SergOishe

Пользователь

SergOishe

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
11
Вот бы еще людей покупающих рекламу найти, ваще кайф

complex

Скамер

complex

Скамер
Местный
Местный
Реакции
6
Telegram
@RASENGANCHIK
@Stayhere, автор молодец. Много уже хороших и годных тем от его руки прочитал) Добра тебе))

ilyakoz

Пользователь

ilyakoz

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Telegram
@ilyakoz
Неужели всё еще платят?

kivlar29

Пользователь

kivlar29

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Посмотреть бы на сервисы рекламодателей или постинга в такие аки.
Сомнения присутствуют, что покупают за такие деньги и ничего не делая сервисами можно накрутить без бана

babazyaka

Пользователь

babazyaka

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
перешел по ссылке на бота, там сначала нужно бабла заплатить что бы он начал работать))) весело...

Ergo proxy

Пользователь

Ergo proxy

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Тс, какой личный выхлоп твой с этого?

Сверху Снизу