• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Google Drive без ограничений, 1 TB места в OneDrive и другое

• Автор темы Автор темы demper
  • Дата начала Дата начала

lefty

Пользователь
Местный

lefty

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Все пришло буквально через 10 минут,использовал лишь инкогнито и смену прокси на сша и все)

lefty

Пользователь
Местный

lefty

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Aceki320 написал(а):
Есть ли вероятность того что этот способ перестанет работать?
Единственное что я нашел,это описание "G Suite" аккаунта,которое немного на это овечает.
Доступ к данным вашим администратором или поставщиком услуг
Ваш аккаунт G Suite может получить доступ к большинству продуктов Google, используя адрес электронной почты, назначенный вам вашим администратором. Важно отметить, что ваш администратор имеет доступ к любым данным, хранящимся в этом аккаунте, включая электронную почту. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Google.

Кроме того, администратор вашего домена может отключить определенные службы или ограничить возможность перемещения данных в или из учетной записи организации.

Если вы получаете доступ к продуктам Google с адресом электронной почты, назначенным вам администратором, ваше соглашение или правовые отношения с этим администратором могут повлиять на:

Кому принадлежат данные или контент, которые вы отправляете или загружаете через свою учетную запись.
Условия, при которых вы можете получить доступ к своей учетной записи или когда ваша учетная запись может быть отключена.
Кто может получать или удалять данные в вашей учетной записи.
Если ваша учетная запись в настоящее время управляется самостоятельно или управляется командой, ваша учетная запись может управляться администратором домена. Выучить больше.

Вы также можете получить доступ к продуктам Google, не включенным в G Suite, путем создания учетной записи Google, не управляемой через G Suite.

maksan5

Пользователь
Местный

maksan5

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
третий день тишина
буду регать занаво

Эрих-F

Пользователь
Местный

Эрих-F

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Aceki320 написал(а):
После 10 скрина не открывается нужная страница(
Куда после 10 скрина то переходить не подскажешь?)

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый
Реакции
210
Баллы
4
Telegram
@Aceki
Эрих-F написал(а):
Куда после 10 скрина то переходить не подскажешь?)
Делаешь всё как на скринах 1-3 только в последнем нажимаешь не "Create an account" а "Sign In"

Pavluhal

Пользователь
Пользователь

Pavluhal

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Мужики, ещё работает схема?

Kipari49

Пользователь
Местный

Kipari49

Пользователь
Местный
Реакции
15
Баллы
2
НУ протестим)

XxXLeXxX

Пользователь
Пользователь

XxXLeXxX

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет, тут вопрос задавался уже, но ответа я так и не увидел. На куда ответа ждать то? оО

Pavluhal

Пользователь
Пользователь

Pavluhal

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Во время регистрации, ты должен был указать свою гугл почту. Вот мне на неё и пришли все данные, двумя письмами.

Goodlikej

Пользователь
Пользователь

Goodlikej

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Работает еще?

XxXLeXxX

Пользователь
Пользователь

XxXLeXxX

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Pavluhal написал(а):
Во время регистрации, ты должен был указать свою гугл почту. Вот мне на неё и пришли все данные, двумя письмами.
Может я сейчас глупость спрошу, но всё же, на каком этапе СВОЮ почту вводить? Просто если мне память не изменяет, там несколько форм... (просто не хотелось бы ещё пару рег в пустую тратить для выяснения этого вопроса)

XxXLeXxX

Пользователь
Пользователь

XxXLeXxX

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Pavluhal написал(а):
Зарегался, вроде на почту пришло письмо о удачной регистрации, теперь бум ждать два письма об облаке), вроде тока полчаса прошло...

basslite

[email protected]
Местный

basslite

[email protected]
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Telegram
@whotheend
Сделал всё, как в мануале, письмо об успешной регистрации пришло еще в 12:21, а два письма с новой почтой еще так и не пришли...
Может я что-то неправильно сделал ?

XxXLeXxX

Пользователь
Пользователь

XxXLeXxX

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
basslite написал(а):
Сделал всё, как в мануале, письмо об успешной регистрации пришло еще в 12:21, а два письма с новой почтой еще так и не пришли...
Так же и у меня, 2 день жду... то ж первое прилетело сразу...

demper

Любитель хентая
Местный

demper

Любитель хентая
Местный
Реакции
18
Баллы
2
XxXLeXxX написал(а):
basslite написал(а):
заново пробуйте
ну или прикрыли лавочку

basslite

[email protected]
Местный

basslite

[email protected]
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Telegram
@whotheend
XxXLeXxX написал(а):
Мне пришло всё, подождать нужно было. Первое письмо о регистрации пришло в 12:21, а следующие в 17:15.

demper написал(а):
заново пробуйте
ну или прикрыли лавочку

Меня другой вопрос интересует, не знаешь случайно ? Эту лавочку прикрыть могут ? Мне этот аккаунт дали навсегда ? Даже после того, как я "закончу" колледж ? Или заберут потом ? И вообще, какова вероятность потерять его ? Не знаешь случайно ? 😵🙁

rojer81

Пользователь
Пользователь

rojer81

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
2
lefty написал(а):
Единственное что я нашел,это описание "G Suite" аккаунта,которое немного на это овечает.
Доступ к данным вашим администратором или поставщиком услуг
Ваш аккаунт G Suite может получить доступ к большинству продуктов Google, используя адрес электронной почты, назначенный вам вашим администратором. Важно отметить, что ваш администратор имеет доступ к любым данным, хранящимся в этом аккаунте, включая электронную почту. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Google.

Кроме того, администратор вашего домена может отключить определенные службы или ограничить возможность перемещения данных в или из учетной записи организации.

Если вы получаете доступ к продуктам Google с адресом электронной почты, назначенным вам администратором, ваше соглашение или правовые отношения с этим администратором могут повлиять на:

Кому принадлежат данные или контент, которые вы отправляете или загружаете через свою учетную запись.
Условия, при которых вы можете получить доступ к своей учетной записи или когда ваша учетная запись может быть отключена.
Кто может получать или удалять данные в вашей учетной записи.
Если ваша учетная запись в настоящее время управляется самостоятельно или управляется командой, ваша учетная запись может управляться администратором домена. Выучить больше.

Вы также можете получить доступ к продуктам Google, не включенным в G Suite, путем создания учетной записи Google, не управляемой через G Suite.

Я так понимаю скоро пойдет волна банов )))

demper

Любитель хентая
Местный

demper

Любитель хентая
Местный
Реакции
18
Баллы
2
basslite написал(а):
Мне пришло всё, подождать нужно было. Первое письмо о регистрации пришло в 12:21, а следующие в 17:15.

Меня другой вопрос интересует, не знаешь случайно ? Эту лавочку прикрыть могут ? Мне этот аккаунт дали навсегда ? Даже после того, как я "закончу" колледж ? Или заберут потом ? И вообще, какова вероятность потерять его ? Не знаешь случайно ? 😵🙁
от шараги зависит

ZigTheHedge

Местный

ZigTheHedge

Местный
Реакции
55
Баллы
2
demper написал(а):
  • JetBrains
  • Riptiger software
  • Solid edge student edition software
  • Lucidchart
  • Fetch
  • Prezi
  • Bitbucket cloud
  • Free .me domain name from Namecheap (не у всех выходило)
  • 6 month Lastpass premium password manager
  • GitHub student dev pack
  • Jetbrains
Тема годная, жду письма.
Ты 2 раза jetbrains написал.

Сверху Снизу