Единственное что я нашел,это описание "G Suite" аккаунта,которое немного на это овечает.Aceki320 написал(а):Есть ли вероятность того что этот способ перестанет работать?
Куда после 10 скрина то переходить не подскажешь?)Aceki320 написал(а):После 10 скрина не открывается нужная страница(
Делаешь всё как на скринах 1-3 только в последнем нажимаешь не "Create an account" а "Sign In"Эрих-F написал(а):Куда после 10 скрина то переходить не подскажешь?)
вчера работалаPavluhal написал(а):Мужики, ещё работает схема?
Может я сейчас глупость спрошу, но всё же, на каком этапе СВОЮ почту вводить? Просто если мне память не изменяет, там несколько форм... (просто не хотелось бы ещё пару рег в пустую тратить для выяснения этого вопроса)Pavluhal написал(а):Во время регистрации, ты должен был указать свою гугл почту. Вот мне на неё и пришли все данные, двумя письмами.
Зарегался, вроде на почту пришло письмо о удачной регистрации, теперь бум ждать два письма об облаке), вроде тока полчаса прошло...Pavluhal написал(а):Во время регистрации, ты должен был указать свою гугл почту. Вот мне на неё и пришли все данные, двумя письмами.
Так же и у меня, 2 день жду... то ж первое прилетело сразу...basslite написал(а):Сделал всё, как в мануале, письмо об успешной регистрации пришло еще в 12:21, а два письма с новой почтой еще так и не пришли...
Может я что-то неправильно сделал ?
XxXLeXxX написал(а):Так же и у меня, 2 день жду... то ж первое прилетело сразу...
заново пробуйтеbasslite написал(а):Сделал всё, как в мануале, письмо об успешной регистрации пришло еще в 12:21, а два письма с новой почтой еще так и не пришли...
Может я что-то неправильно сделал ?
Мне пришло всё, подождать нужно было. Первое письмо о регистрации пришло в 12:21, а следующие в 17:15.XxXLeXxX написал(а):Так же и у меня, 2 день жду... то ж первое прилетело сразу...
demper написал(а):заново пробуйте
ну или прикрыли лавочку
lefty написал(а):Единственное что я нашел,это описание "G Suite" аккаунта,которое немного на это овечает.
Доступ к данным вашим администратором или поставщиком услуг
Ваш аккаунт G Suite может получить доступ к большинству продуктов Google, используя адрес электронной почты, назначенный вам вашим администратором. Важно отметить, что ваш администратор имеет доступ к любым данным, хранящимся в этом аккаунте, включая электронную почту. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Google.
Кроме того, администратор вашего домена может отключить определенные службы или ограничить возможность перемещения данных в или из учетной записи организации.
Если вы получаете доступ к продуктам Google с адресом электронной почты, назначенным вам администратором, ваше соглашение или правовые отношения с этим администратором могут повлиять на:
Кому принадлежат данные или контент, которые вы отправляете или загружаете через свою учетную запись.
Условия, при которых вы можете получить доступ к своей учетной записи или когда ваша учетная запись может быть отключена.
Кто может получать или удалять данные в вашей учетной записи.
Если ваша учетная запись в настоящее время управляется самостоятельно или управляется командой, ваша учетная запись может управляться администратором домена. Выучить больше.
Вы также можете получить доступ к продуктам Google, не включенным в G Suite, путем создания учетной записи Google, не управляемой через G Suite.
от шараги зависитbasslite написал(а):Мне пришло всё, подождать нужно было. Первое письмо о регистрации пришло в 12:21, а следующие в 17:15.
Меня другой вопрос интересует, не знаешь случайно ? Эту лавочку прикрыть могут ? Мне этот аккаунт дали навсегда ? Даже после того, как я "закончу" колледж ? Или заберут потом ? И вообще, какова вероятность потерять его ? Не знаешь случайно ? 😵🙁
Тема годная, жду письма.demper написал(а):
- JetBrains
- Riptiger software
- Solid edge student edition software
- Lucidchart
- Fetch
- Prezi
- Bitbucket cloud
- Free .me domain name from Namecheap (не у всех выходило)
- 6 month Lastpass premium password manager
- GitHub student dev pack
- Jetbrains