- Реакции
- 108
- Баллы
- 3
Посмотри сколько я выложил софта, потом предьявы!bold222 написал(а):уже ответил, что ты школяр, который при этом еще и сообщения набивает ^^
Посмотри сколько я выложил софта, потом предьявы!bold222 написал(а):уже ответил, что ты школяр, который при этом еще и сообщения набивает ^^
Такая же херь, сколько знакомых друзей ишачат, с вышкой за 20к в месяс. При этом не на своих должностях!Aceki320 написал(а):Ладно, вообщем не спорьте. Образование сильно зависит от учителей и места проживания. Если в "жопе мира" то там смысла нет учится до 11 я так думаю, если где-то ближе то есть все шансы сделать из себя что-то годное.
Но это лично мое мнение)
если ты человек умный есть цели и знаешь чего хочешь иди в 10-11 и в институт если не уверен в себе и собираешься всё жизнь работать на дядю и тебя это устраивает то конечно иди в колледжSki-Des написал(а):В 10 класс?
Или в колледж?
Я определиться не могу,запутался,может Вы поможете. :с
сейчас бы хвастаться темами, которые нашел в интернете XDDchubais46 написал(а):Посмотри сколько я выложил софта, потом предьявы!
Ты брав братуха не кто не будет за тебя устраивать твоё будущие но дело в том я не знаю сколько тебе лет но время было другое или ты двигаешься или тебе пиздец новому поколению это не понятьDefkallion написал(а):Из личного опыта могу сказать, что лучше пойти в 10 - 11 класс.
Но раз речь пошла о преимуществе. Если ты не любитель учиться. Трать время на само образование. В школе у тебя будет по меньше забот чем в училище.
Особенно если ты хочешь связать свою жизнь с IT сферой. Это самое то.
Расскажу на собственном примера.
Меня изначально раздражала школа, но вернее сказать не сама школа. А некоторые учителя. Я безумно любил Физику, Обествознание, АнглЯзык, но что бы разбираться в физике, нужна математика. Но наша училка была полной мразью, все что она делала, орала и пыталась как то унизить двоешников, и убивала у всех какой либо интерес. Тогда я и понял, что самообразование - единственное что меня пасет.
Как я это делал.
Самообразование... По разному можно понять это. Лично я начал изучать/ Html, css, js, К концу 11 класса начал изучение php и т.д.
При этом старался зарабатывать. Выполняя некоторые работы на фрилансе. И во всем этом, категорически не хватало времени.
Я нашел выход: Решением проблемы времени, стали больничные пропуски шеолы. Да у нас в школе угрожали прокуратурой и прочим. Мол 2 пропуска и будет жопа. У меня было 79 пропуском за учебный год. При этом я был почти отличник.
Как же получить легальный пропуск. Наверное самое банальное. Получить справку у врача, за шоколадку. Либо притворяться больным. Но лучше приди, поболтай с врачом. Подари ему коробку конфет и получило справку либо 2.
Второй способ которым я промышлял. Это подделка справок. Есть программы, с помощью которых можно сделать некоторый вид печати/штампа - на распечатанной бумаге. Но что бы не палиться, делай это от какой либо аблостной больницы. И не делай часто. Максимум 1-2. - Все же это противозаконно.
И вот что я тебе скажу друг. Постарайся сам устроить свое будущее, не полагайся не на кого.
Занимайся лишь тем что тебе нравится.
Ведь есть много способов. Изучать программирование. Открыть канал на ютубе. Создать интернет магазин.
Ведь данный момент времени. Это время возможностей. Куча информации есть в интернете. Главное побороть лень и учиться.
Вывод всего этого.
Решишься пойти в 10-11 классы. Тогда потрать эти годы с умом. Изучай предметы которые тебе нравятся. Важно изучай предмет "Обществоведение" или как он у вас там называется. И если выбрал это, то проведи эти 2 года с умом.
Зачем?Может там просто можно ЕГЭ сдать?Так его сдать можно и в колледже.И ещё - после него хоть куда нибудь устроишься.А ты представь как ты будешь после 11 классов и учиться и работать?(если работать вообще устроишься)Ski-Des написал(а):Хочу на клинического психолога,а там надо 11 классов образования,вот и запутался.
Решил у более взрослых людей совета спросить..)
Мысли правильные у тебя я по опыту сказал я давненько закончил её ужеDefkallion написал(а):2 года назад я школу закончил.
В инете такие бабки можно делать закачаешься просто не многие это понимаютDefkallion написал(а):Большой плюс работы в интернете в том. Что ты находишь много знакомств.
Различные компании. ТурАгенства, фитнес центры. и т.д.
Лично я сработался с одной компанией. И по сей день с ними сотрудничаю.
Согласен с тобой у них свои понятия я вообще за каждую 2 за каждый косяк пизды получал )Defkallion написал(а):А что бы избавится от упрекания родителей. Докажи, что то, что ты делаешь - полезно для тебя.
Меня отец в 10 классе - чуть ли не убить хотел. Оценки падали, мне хотели отключить интернет, и не раз отбирали ноутбук.
Но я доказал им важность занятия. Я работал на фриласе. И одна однажды, я заработпл приличную сумму, это было почти как зарплата отца и матери вместе взятые. Я показал им. И получил пизды... Для них это шок. Ведь телевидение, газеты и другие СМИ. Навеивают им. Что интернет это зло, везде обман и махинация. Они боялись. Что за теми деньгами кто то придет, что они будут должны. Но потом они поняли сусть всего этого.
И знаешь. Раньше отец отбирал ноут. Но к концу 11 класса, он тихонько входил. И спрашивал "не занят ли Я"