• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Куда лучше идти?

chubais46

Elite Premium

chubais46

Elite Premium
Реакции
108
Баллы
3
bold222 написал(а):
уже ответил, что ты школяр, который при этом еще и сообщения набивает ^^
Посмотри сколько я выложил софта, потом предьявы!

chubais46

Elite Premium

chubais46

Elite Premium
Реакции
108
Баллы
3
Aceki320 написал(а):
Ладно, вообщем не спорьте. Образование сильно зависит от учителей и места проживания. Если в "жопе мира" то там смысла нет учится до 11 я так думаю, если где-то ближе то есть все шансы сделать из себя что-то годное.
Но это лично мое мнение)
Такая же херь, сколько знакомых друзей ишачат, с вышкой за 20к в месяс. При этом не на своих должностях!

RekpyT

Пользователь
Топовый

RekpyT

Пользователь
Топовый
Реакции
35
Баллы
2
Ski-Des написал(а):
В 10 класс?
Или в колледж?
Я определиться не могу,запутался,может Вы поможете. :с
если ты человек умный есть цели и знаешь чего хочешь иди в 10-11 и в институт если не уверен в себе и собираешься всё жизнь работать на дядю и тебя это устраивает то конечно иди в колледж

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
chubais46 написал(а):
Посмотри сколько я выложил софта, потом предьявы!
сейчас бы хвастаться темами, которые нашел в интернете XDD

Ski-Des

Пользователь
Пользователь

Ski-Des

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
2
Спасибо всем)
Иду в 10,11 класс.

Bumble_Bee4

Пользователь
Местный

Bumble_Bee4

Пользователь
Местный
Реакции
11
Баллы
2
У меня такой же вопрос был несколько лет назад. Я выбрал же школу до конца дойти

Bumble_Bee4

Пользователь
Местный

Bumble_Bee4

Пользователь
Местный
Реакции
11
Баллы
2
Впринципе, даже если поступать после школы в тот же колледж, то учиться тебе будет значительно меньше ,чем после 9-го

Bumble_Bee4

Пользователь
Местный

Bumble_Bee4

Пользователь
Местный
Реакции
11
Баллы
2
И если на то пошло, то и детям будет не так стыдно сказать, что ты закончил полностью школу, а не как "лошара" ( на мой взгляд)

den1117

Пользователь
Местный

den1117

Пользователь
Местный
Реакции
8
Баллы
2
иди в лицей

CapJack

Пользователь
Местный

CapJack

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
Лично я ушёл после 11, не жалею.

RekpyT

Пользователь
Топовый

RekpyT

Пользователь
Топовый
Реакции
35
Баллы
2
Defkallion написал(а):
Из личного опыта могу сказать, что лучше пойти в 10 - 11 класс.
Но раз речь пошла о преимуществе. Если ты не любитель учиться. Трать время на само образование. В школе у тебя будет по меньше забот чем в училище.
Особенно если ты хочешь связать свою жизнь с IT сферой. Это самое то.

Расскажу на собственном примера.
Меня изначально раздражала школа, но вернее сказать не сама школа. А некоторые учителя. Я безумно любил Физику, Обествознание, АнглЯзык, но что бы разбираться в физике, нужна математика. Но наша училка была полной мразью, все что она делала, орала и пыталась как то унизить двоешников, и убивала у всех какой либо интерес. Тогда я и понял, что самообразование - единственное что меня пасет.

Как я это делал.

Самообразование... По разному можно понять это. Лично я начал изучать/ Html, css, js, К концу 11 класса начал изучение php и т.д.
При этом старался зарабатывать. Выполняя некоторые работы на фрилансе. И во всем этом, категорически не хватало времени.
Я нашел выход:
Решением проблемы времени, стали больничные пропуски шеолы. Да у нас в школе угрожали прокуратурой и прочим. Мол 2 пропуска и будет жопа. У меня было 79 пропуском за учебный год. При этом я был почти отличник.
Как же получить легальный пропуск. Наверное самое банальное. Получить справку у врача, за шоколадку. Либо притворяться больным. Но лучше приди, поболтай с врачом. Подари ему коробку конфет и получило справку либо 2.
Второй способ которым я промышлял. Это подделка справок. Есть программы, с помощью которых можно сделать некоторый вид печати/штампа - на распечатанной бумаге. Но что бы не палиться, делай это от какой либо аблостной больницы. И не делай часто. Максимум 1-2. - Все же это противозаконно.

И вот что я тебе скажу друг. Постарайся сам устроить свое будущее, не полагайся не на кого.
Занимайся лишь тем что тебе нравится.
Ведь есть много способов. Изучать программирование. Открыть канал на ютубе. Создать интернет магазин.
Ведь данный момент времени. Это время возможностей. Куча информации есть в интернете. Главное побороть лень и учиться.

Вывод всего этого.
Решишься пойти в 10-11 классы. Тогда потрать эти годы с умом. Изучай предметы которые тебе нравятся. Важно изучай предмет "Обществоведение" или как он у вас там называется. И если выбрал это, то проведи эти 2 года с умом.
Ты брав братуха не кто не будет за тебя устраивать твоё будущие но дело в том я не знаю сколько тебе лет но время было другое или ты двигаешься или тебе пиздец новому поколению это не понять

Alos

Пользователь
Местный

Alos

Пользователь
Местный
Реакции
20
Баллы
2
Ski-Des написал(а):
Хочу на клинического психолога,а там надо 11 классов образования,вот и запутался.
Решил у более взрослых людей совета спросить..)
Зачем?Может там просто можно ЕГЭ сдать?Так его сдать можно и в колледже.И ещё - после него хоть куда нибудь устроишься.А ты представь как ты будешь после 11 классов и учиться и работать?(если работать вообще устроишься)

RekpyT

Пользователь
Топовый

RekpyT

Пользователь
Топовый
Реакции
35
Баллы
2
Defkallion написал(а):
2 года назад я школу закончил.
Мысли правильные у тебя я по опыту сказал я давненько закончил её уже

RekpyT

Пользователь
Топовый

RekpyT

Пользователь
Топовый
Реакции
35
Баллы
2
Мысли правильные у тебя я по опыту сказал я давненько закончил её уже время сука было очень злое не кому не желаю (просто жил с бандитами авторитетами во дворе и в соседних дворах продавали всю хуйню но это школа )

RekpyT

Пользователь
Топовый

RekpyT

Пользователь
Топовый
Реакции
35
Баллы
2
Defkallion написал(а):
Большой плюс работы в интернете в том. Что ты находишь много знакомств.
Различные компании. ТурАгенства, фитнес центры. и т.д.
Лично я сработался с одной компанией. И по сей день с ними сотрудничаю.
В инете такие бабки можно делать закачаешься просто не многие это понимают

Plankton

Гость
P

Plankton

Гость
Советую идти в техникум. Ты сможешь за это время выучиться по нужной специальности, что не сможешь сделать в школе или самостоятельно. А так, после окончания техникума будешь уже специалистом с опытом работы и сможешь трудоустраиваться даже. И в институте будет гораздо проще. + у тебя будет время поразмышлять над тем, кем ты хочешь стать, чем именно хочешь заниматься, хочешь ли идти именно по тому пути, который ты выбрал. И не придется запариваться с экзаменами, потому-что тебя будут брать в вуз по вступительным испытаниям. А экзамены ты все-равно сможешь сдать. Но помни, что в техникуме придется прилагать больше усилий, чем в школе. Потому-что техникум это совершенно другой этап образования, как и вуз.

RekpyT

Пользователь
Топовый

RekpyT

Пользователь
Топовый
Реакции
35
Баллы
2
Defkallion написал(а):
А что бы избавится от упрекания родителей. Докажи, что то, что ты делаешь - полезно для тебя.
Меня отец в 10 классе - чуть ли не убить хотел. Оценки падали, мне хотели отключить интернет, и не раз отбирали ноутбук.
Но я доказал им важность занятия. Я работал на фриласе. И одна однажды, я заработпл приличную сумму, это было почти как зарплата отца и матери вместе взятые. Я показал им. И получил пизды... Для них это шок. Ведь телевидение, газеты и другие СМИ. Навеивают им. Что интернет это зло, везде обман и махинация. Они боялись. Что за теми деньгами кто то придет, что они будут должны. Но потом они поняли сусть всего этого.
И знаешь. Раньше отец отбирал ноут. Но к концу 11 класса, он тихонько входил. И спрашивал "не занят ли Я"
Согласен с тобой у них свои понятия я вообще за каждую 2 за каждый косяк пизды получал )

armenrichman

Пользователь
Местный

armenrichman

Пользователь
Местный
Реакции
10
Баллы
2
естественно 10.11 классы пустая трата времени . уж лучше лицей

llAlexander

x
Местный

llAlexander

x
Местный
Реакции
13
Баллы
2
10-11 класс это шаровое время, вы ничего не делаете, вас не напрягают, ходите себе посидеть, попинать ... если тебе хочется еще погулять, не быть замученным иди в 10-11, если ты определился кем хочешь быть, стремишься к развитию, тебе не впадлу что то учить и бошлять иди в технарь, там тебя ждут дикие пьянки, страсные киски, наркота...

Сверху Снизу