Ну я думаю если ты не знаешь его ip то только социальная инженерияZERX написал(а):Народ,моего братишку серьёзно на*бали и я бы хотел отомстить пидору,который собственно его наебал (да так,чтоб его компьютер "БОЛЬШЕ НЕ ДЫШАЛ") Заранее всем спасибо
Проблема в том,что я не шарю в "Поломке" компьютеровOverlord123 написал(а):Ну я думаю если ты не знаешь его ip то только социальная инженерия
Прошу написать мне в телеге, @DJVeCt0RZERX написал(а):Проблема в том,что я не шарю в "Поломке" компьютеров
Маскируешь ссылку вируса под любую ссылку которая не вызовет подозрений. Говоришь мол, ТамТам скачай (вообщем сам придумываешь) он скачивает этот вирус, а дальше сам понимаешь, что будет.ZERX написал(а):Народ,моего братишку серьёзно на*бали и я бы хотел отомстить пидору,который собственно его наебал (да так,чтоб его компьютер "БОЛЬШЕ НЕ ДЫШАЛ") Заранее всем спасибо
Дак ему этот вирус еще и сделать нужно )))Wlofer написал(а):Маскируешь ссылку вируса под любую ссылку которая не вызовет подозрений. Говоришь мол, ТамТам скачай (вообщем сам придумываешь) он скачивает этот вирус, а дальше сам понимаешь, что будет.
можно скачять vpn открытыми портами ( конечно бесплатных навсегда нету но на пару дней можно )kravl написал(а):Дак ему этот вирус еще и сделать нужно )))
Тот же ратник сделать ему будет трудно, так как открыть порты ламеру будет довольно затруднительно.
для чего noip?Overlord123 написал(а):можно скачять vpn открытыми портами ( конечно бесплатных навсегда нету но на пару дней можно )
И NoIp