• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Народ,нужна помощь

• Автор темы Автор темы ZERX
  • Дата начала Дата начала

ZERX

Пользователь
Пользователь

ZERX

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Народ,моего братишку серьёзно на*бали и я бы хотел отомстить пидору,который собственно его наебал (да так,чтоб его компьютер "БОЛЬШЕ НЕ ДЫШАЛ") Заранее всем спасибо

Pain

The Godfather
Elite Premium

Pain

The Godfather
Elite Premium
Реакции
167
Баллы
4
Telegram
@painhh
2.17. Заголовок темы должен вкратце отображать ее суть, запрещены заголовки вида "Помогите!!", "Все сюда", "на помощь", "что делать??", "help" и им подобны.

aranea

Elite Premium

aranea

Elite Premium
Реакции
81
Баллы
2
ZERX написал(а):
Народ,моего братишку серьёзно на*бали и я бы хотел отомстить пидору,который собственно его наебал (да так,чтоб его компьютер "БОЛЬШЕ НЕ ДЫШАЛ") Заранее всем спасибо
Ну я думаю если ты не знаешь его ip то только социальная инженерия

ZERX

Пользователь
Пользователь

ZERX

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Overlord123 написал(а):
Ну я думаю если ты не знаешь его ip то только социальная инженерия
Проблема в том,что я не шарю в "Поломке" компьютеров

DJVeCt0R

Ламер, возможно хацкер...
Местный

DJVeCt0R

Ламер, возможно хацкер...
Местный
Реакции
6
Баллы
1

Magma>

Пользователь
Местный

Magma>

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
Самое простое, что можно придумать, это найти исходники слитого ратника, с помощью гугла и видео-уроков собрать под себя и с помощью навыков СИ подсунуть ему.

Wlofer

Пользователь
Местный

Wlofer

Пользователь
Местный
Реакции
3
Баллы
1
Telegram
@Wlofer
ZERX написал(а):
Маскируешь ссылку вируса под любую ссылку которая не вызовет подозрений. Говоришь мол, ТамТам скачай (вообщем сам придумываешь) он скачивает этот вирус, а дальше сам понимаешь, что будет.

kravl

Пользователь
Местный

kravl

Пользователь
Местный
Реакции
16
Баллы
1
Telegram
@doublesix621
Wlofer написал(а):
Маскируешь ссылку вируса под любую ссылку которая не вызовет подозрений. Говоришь мол, ТамТам скачай (вообщем сам придумываешь) он скачивает этот вирус, а дальше сам понимаешь, что будет.
Дак ему этот вирус еще и сделать нужно )))
Тот же ратник сделать ему будет трудно, так как открыть порты ламеру будет довольно затруднительно.

aranea

Elite Premium

aranea

Elite Premium
Реакции
81
Баллы
2
kravl написал(а):
Дак ему этот вирус еще и сделать нужно )))
Тот же ратник сделать ему будет трудно, так как открыть порты ламеру будет довольно затруднительно.
можно скачять vpn открытыми портами ( конечно бесплатных навсегда нету но на пару дней можно )
И NoIp

kravl

Пользователь
Местный

kravl

Пользователь
Местный
Реакции
16
Баллы
1
Telegram
@doublesix621
Overlord123 написал(а):
можно скачять vpn открытыми портами ( конечно бесплатных навсегда нету но на пару дней можно )
И NoIp
для чего noip?

aranea

Elite Premium

aranea

Elite Premium
Реакции
81
Баллы
2
У меня в впн выдает разные ip адреса а NoIp чтобы был DNS сервер

Сверху Снизу