• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

[NEW] Скрытый Майнер с высокой доходностью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagibator

Пользователь
Местный

nagibator

Пользователь
Местный
Реакции
24
Баллы
2
Один из наших клиентов решил пойти против системы и начал майнить байткоин. Вот результат)
Это примерно $40 в сутки

cheef

Пользователь
Пользователь

cheef

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
2
Telegram
@cheef4
Что умеет лодырь идущий в комплекте?

nagibator

Пользователь
Местный

nagibator

Пользователь
Местный
Реакции
24
Баллы
2
@cheef, в комлекте нет лодыря, есть склейщик файлов

nagibator

Пользователь
Местный

nagibator

Пользователь
Местный
Реакции
24
Баллы
2
Скидка 20% до конца недели! Успей купить майнер всего за 2000 рублей 😉
Также каждый купивший получит мануал по добыче инсталлов

XxXLeXxX

Пользователь
Пользователь

XxXLeXxX

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Nagibator Привет, есть вопрос как оплатить можно WEBmoney?

XxXLeXxX

Пользователь
Пользователь

XxXLeXxX

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
@nagibator, и есть ли возможность по акции "Скидка 20% до конца недели! Успей купить майнер всего за 2000 рублей 😉
Также каждый купивший получит мануал по добыче инсталлов" прикупить?

rustams21

Пользователь
Пользователь

rustams21

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день, хотел установить майнер в компьютерный клуб, чтобы когда человек играл нагрузка была на цп 20 процентов , а дота 2 контр страйк летали, после как человек поиграл дальше продолжал майнить на максимум. Есть такая функция у Вас? И чтобы все было скрыто

nagibator

Пользователь
Местный

nagibator

Пользователь
Местный
Реакции
24
Баллы
2
@rustams21, да, вы можете убрать функцию "отключаться когда человек играет в популярные игры" и сделать нагрузку 25%

selfmain

Добрый человек
Местный

selfmain

Добрый человек
Местный
Реакции
2
Баллы
2
Это не тот ли майнер что по интернетам гуляет?

nagibator

Пользователь
Местный

nagibator

Пользователь
Местный
Реакции
24
Баллы
2
@selfmain, если я о том подумал, то это просто склейка с майнером. А так, это проект от того же разработчика.

GSLLL

Пользователь
Пользователь

GSLLL

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Обновляется ли стаб у вашего криптора? Ведь если не обновлять, то со временем (чем больше распространяется майнер тем быстрее) он будет палиться АВ.

cheef

Пользователь
Пользователь

cheef

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
2
Telegram
@cheef4
ТС, ответь в телеге

Erroranon

LinkBuilder
Местный

Erroranon

LinkBuilder
Местный
Реакции
9
Баллы
2
Приобрел данный майнер, пока тестирую, общение с продавцом на высоте, советую

GSLLL

Пользователь
Пользователь

GSLLL

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ТС, прошу ответить на вопрос(задаю уже второй раз, почему не отвечаем?) :
Обновляется ли стаб у вашего криптора? Ведь если не обновлять, то со временем (чем больше распространяется майнер тем быстрее) он будет палиться АВ.

scottolson

Пользователь
Пользователь

scottolson

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Erroranon написал(а):
Приобрел данный майнер, пока тестирую, общение с продавцом на высоте, советую
вы покупаете общение или криптор?И как проходит тестирование?

GSLLL написал(а):

ТС, не разработчик, а продавец того в чем он не особо разбирается, что сразу понятно, поэтому на эти вопросы вряд ли вам ответит... их надо переадресовывать напрямую разработчику.

GSLLL

Пользователь
Пользователь

GSLLL

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
@scottolson, Если он продает, то он должен занть ВСЕ свойства товара, а я спрашиваю не о мелочи. В крайнем случае дал бы контакты разработчика, а он вообще ничего не отвечает. Если это обычный статестический крипт файлов, то грош ему цена, т.к. защищать он будет не долго. Ктому же он кодирует только сам билд код же майнера не криптуется. А без крипта все эти доп. функции бесполезны, т.к. АВ не даст майнеру установиться. Это почти то же самое что собрать майнер в запароленном SFX архиве - сам файл не палится, а при установке АВ его удалит. Но за SFX платить не нужно, все даром. Все эти "дополн. функции" конечно приятно, но основные свойства майнера - это FUD и скрытность в системе. Если их нет, то это проста трата денег.

scottolson

Пользователь
Пользователь

scottolson

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
GSLLL написал(а):
@scottolson, Если он продает, то он должен занть ВСЕ свойства товара, а я спрашиваю не о мелочи. В крайнем случае дал бы контакты разработчика, а он вообще ничего не отвечает. Если это обычный статестический крипт файлов, то грош ему цена, т.к. защищать он будет не долго. Ктому же он кодирует только сам билд код же майнера не криптуется. А без крипта все эти доп. функции бесполезны, т.к. АВ не даст майнеру установиться. Это почти то же самое что собрать майнер в запароленном SFX архиве - сам файл не палится, а при установке АВ его удалит. Но за SFX платить не нужно, все даром. Все эти "дополн. функции" конечно приятно, но основные свойства майнера - это FUD и скрытность в системе. Если их нет, то это проста трата денег.

Контакт разработчика? смеетесь, он вам его тем более не даст, он же перепродает. Одно дело если бы он сам понимал суть вопроса и разбирался в вопросе что и как, чтобы раз уже перепродаешь, то с полной осведомленность и ответственность за данный продукт, чего вы не получите...но нет, ...почему я и лично воздержался от необдуманной покупки, да и по факту что вы получите, я не знаю... еще и отзывы сырые и по содержанию не несут никакой смысловой нагрузки во всяком случае для меня...поэтому если такое брать буду, только у разработчика.

Goodlikej

Пользователь
Пользователь

Goodlikej

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Хочу купить данный продукт

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
GSLLL написал(а):
scottolson написал(а):
вы покупаете общение или криптор?И как проходит тестирование?

ТС, не разработчик, а продавец того в чем он не особо разбирается, что сразу понятно, поэтому на эти вопросы вряд ли вам ответит... их надо переадресовывать напрямую разработчику.
GSLLL написал(а):
scottolson написал(а):
Контакт разработчика? смеетесь, он вам его тем более не даст, он же перепродает. Одно дело если бы он сам понимал суть вопроса и разбирался в вопросе что и как, чтобы раз уже перепродаешь, то с полной осведомленность и ответственность за данный продукт, чего вы не получите...но нет, ...почему я и лично воздержался от необдуманной покупки, да и по факту что вы получите, я не знаю... еще и отзывы сырые и по содержанию не несут никакой смысловой нагрузки во всяком случае для меня...поэтому если такое брать буду, только у разработчика.
Вы покупаете не криптор, а майнер. В шапке указано:

У каждого покупателя будет индивидуальный сборщик, поэтому вы самостоятельно сможете настроить свой майнер так, как сами пожелаете!

Т.е. каждому сборка с уникальным стабом. Дальнейший флуд будет удалятся. По всем вопросам пишите по контактам автору или в лс на форуме ему же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу