вы покупаете общение или криптор?И как проходит тестирование?Erroranon написал(а):Приобрел данный майнер, пока тестирую, общение с продавцом на высоте, советую
GSLLL написал(а):ТС, прошу ответить на вопрос(задаю уже второй раз, почему не отвечаем?) :
Обновляется ли стаб у вашего криптора? Ведь если не обновлять, то со временем (чем больше распространяется майнер тем быстрее) он будет палиться АВ.
GSLLL написал(а):@scottolson, Если он продает, то он должен занть ВСЕ свойства товара, а я спрашиваю не о мелочи. В крайнем случае дал бы контакты разработчика, а он вообще ничего не отвечает. Если это обычный статестический крипт файлов, то грош ему цена, т.к. защищать он будет не долго. Ктому же он кодирует только сам билд код же майнера не криптуется. А без крипта все эти доп. функции бесполезны, т.к. АВ не даст майнеру установиться. Это почти то же самое что собрать майнер в запароленном SFX архиве - сам файл не палится, а при установке АВ его удалит. Но за SFX платить не нужно, все даром. Все эти "дополн. функции" конечно приятно, но основные свойства майнера - это FUD и скрытность в системе. Если их нет, то это проста трата денег.
GSLLL написал(а):ТС, прошу ответить на вопрос(задаю уже второй раз, почему не отвечаем?) :
Обновляется ли стаб у вашего криптора? Ведь если не обновлять, то со временем (чем больше распространяется майнер тем быстрее) он будет палиться АВ.
scottolson написал(а):вы покупаете общение или криптор?И как проходит тестирование?
ТС, не разработчик, а продавец того в чем он не особо разбирается, что сразу понятно, поэтому на эти вопросы вряд ли вам ответит... их надо переадресовывать напрямую разработчику.
GSLLL написал(а):@scottolson, Если он продает, то он должен занть ВСЕ свойства товара, а я спрашиваю не о мелочи. В крайнем случае дал бы контакты разработчика, а он вообще ничего не отвечает. Если это обычный статестический крипт файлов, то грош ему цена, т.к. защищать он будет не долго. Ктому же он кодирует только сам билд код же майнера не криптуется. А без крипта все эти доп. функции бесполезны, т.к. АВ не даст майнеру установиться. Это почти то же самое что собрать майнер в запароленном SFX архиве - сам файл не палится, а при установке АВ его удалит. Но за SFX платить не нужно, все даром. Все эти "дополн. функции" конечно приятно, но основные свойства майнера - это FUD и скрытность в системе. Если их нет, то это проста трата денег.
Вы покупаете не криптор, а майнер. В шапке указано:scottolson написал(а):Контакт разработчика? смеетесь, он вам его тем более не даст, он же перепродает. Одно дело если бы он сам понимал суть вопроса и разбирался в вопросе что и как, чтобы раз уже перепродаешь, то с полной осведомленность и ответственность за данный продукт, чего вы не получите...но нет, ...почему я и лично воздержался от необдуманной покупки, да и по факту что вы получите, я не знаю... еще и отзывы сырые и по содержанию не несут никакой смысловой нагрузки во всяком случае для меня...поэтому если такое брать буду, только у разработчика.