• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Сделаю аватарки бесплатно

• Автор темы Автор темы Plankton
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plankton

Гость
P

Plankton

Гость
Phantom написал(а):
Посмотреть вложение 2935

Пойдет? Если нет, скажи, я переделаю 🙂 (как-то банально получилось, наверное. так что, я готов переделать, сохранил заготовки 🙂 )
Ой, ой, ой. Брэк. Ошибочка. Я написал hhide.ru на аве... сейчас заменим. (привычки они такие)

Plankton

Гость
P

Plankton

Гость
Братишка написал(а):
Надо пару шапочек для ютуб каналов (ну собсна и от одной не откажусь) в стиле фильмов 90-х годов. Чтобы прям ярко смотрелось. Без надписей.
Все-таки, подробнее прошу описать. Не совсем понятно как это должно выглядеть. Хотя бы пример нужен.

Plankton

Гость
P

Plankton

Гость
Sharkunov_ написал(а):
Да) можно ещё квадратики какие нибудь фигануть ну или фигуры с острыми углами. Блин как то мне не удобно вот так крч если не интересно или не хочешь, то не делай:3:

Ну как? По-моему это рай 😀

Посмотреть вложение 2939

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
Можешь сделать шапку для группы с аниме тематикой (название AnyMir) На свой вкус или что-то похожее на это, но для вк) Заранее благодарочка)
[USERS=Phantom]
Ссылки: vk.com/any_mir
anymir.ru

[/USERS]

Viskas1337

Пользователь
Местный

Viskas1337

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Можешь сделать аву, что нибудь связанное с котом, можно взять какой нибудь клип-арт.
P.s.: Нравится "Кот с алисы в стране чудес".

Plankton

Гость
P

Plankton

Гость
bold222 написал(а):
Можешь сделать шапку для группы с аниме тематикой (название AnyMir) На свой вкус или что-то похожее на это, но для вк) Заранее благодарочка)
Viskas1337 написал(а):
Можешь сделать аву, что нибудь связанное с котом, можно взять какой нибудь клип-арт.
P.s.: Нравится "Кот с алисы в стране чудес".
Обязательно сделаю, только займусь, скорее всего, завтра. Сегодня вряд ли будет возможность.

Viskas1337

Пользователь
Местный

Viskas1337

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Phantom написал(а):
Обязательно сделаю, только займусь, скорее всего, завтра. Сегодня вряд ли будет возможность.
Хорошо, мне не к спеху) Как тебе удобно, так и делай😉

Erik

Пользователь
Пользователь

Erik

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Сможешь замутить какую-нибудь аву для стима и т.п?? Только не аниме...

Хакер__95

Пользователь
Пользователь

Хакер__95

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Прив
Phantom написал(а):
Привет! Хотел бы предложить свои услуги по работе с photoshop.

На данный момент я практикуюсь, поэтому не могу брать платные заказы. Но мои навыки достаточно неплохи.
И если бы вы хотели получить какую-либо аватарку, шапку для ютуб канала, меню для чего-нибудь, хоть фон на рабочий стол, то я мог бы выполнить бесплатно ваш заказ. Буду признателен, если вы подкинете мне идей для практики.

p.s., если я сделаю ваш заказ и вы захотите мне заплатить, то против я не буду 😀
Привет,ты мог бы сделать щаставку на рабочий стол как рисунок с Dragon Lore из CS:GO если знаеш

chubais46

Elite Premium

chubais46

Elite Premium
Реакции
108
Баллы
3
А мне аву забомбишь в темных тонах (ДАЖЕ В ЧЕРНЫХ) CHUBAIS46 ????

Plankton

Гость
P

Plankton

Гость
Хакер__95 написал(а):
Прив

Привет,ты мог бы сделать щаставку на рабочий стол как рисунок с Dragon Lore из CS:GO если знаеш
Да, с завтрашнего дня 😉 Должно красиво смотреться 🙂

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый
Реакции
210
Баллы
4
Telegram
@Aceki
Привет, сделай пожалуйста что нибудь наркоманское или психоделическое. Разрешение 512-512, интересно что получится)))

hhsu

Пользователь
Местный

hhsu

Пользователь
Местный
Реакции
3
Баллы
2
можно мне аватар ?

Plankton

Гость
P

Plankton

Гость
Aceki320 написал(а):
Привет, сделай пожалуйста что нибудь наркоманское или психоделическое. Разрешение 512-512, интересно что получится)))
Хорошо) Можешь намекнуть на что-нибудь этакое, чтобы в нужное русло меня пустить)
hhsu написал(а):
можно мне аватар ?
Конечно) У тебя есть какие-то предпочтения, или на свой вкус сделать? 🙂

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый
Реакции
210
Баллы
4
Telegram
@Aceki
Да что угодно, квадраты, круги, треуголики, любые фигуры. Просто чтоб это выглядело не нормально)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу