Да, сделаю. Конкретные пожелания есть к тому, как должна выглядеть аватарка?mixmaks написал(а):привет, сделаешь пожалуйста?)
На твой выбор абсолютноPhantom написал(а):Да, сделаю. Конкретные пожелания есть к тому, как должна выглядеть аватарка?
Посмотреть вложение 3085hhsu написал(а):сделай на свой вкус
ахах норм) сделай и мне чтоль аву связанную с моим ником)Phantom написал(а):
Спасибо 🙂 Окей, сделаю 😉Foxxx написал(а):ахах норм) сделай и мне чтоль аву связанную с моим ником)
Я попробую заняться, не могу гарантировать, что все получится как надо, но попробую. И в порядке очереди. Очередь можешь посмотреть по выполненным заказам.HiToMe написал(а):За эскиз хочешь браться по итогу?)
Слушай, я не знаю почему, но твоя фотка не читается в фш. Везде открывается, все ок. А в фш не хочет.spakevich написал(а):
Посмотреть вложение 3090soda написал(а):@Phantom, и мне аву на свой вкус сотвори.
Клево БратанPhantom написал(а):Так вот получилось 🙂 Если не очень, скажи как лучше сделать, я переделаю. Просто как именно тебе нравится будет, что там должно присутствовать примерно.
Посмотреть вложение 3019
Блин забыл прога есть клевая : выложу!Goodwin написал(а):Гифки делать умеешь?
спасибо)🙂Phantom написал(а):
можно чтобы было связано с CS:GO?Phantom написал(а):Окей 🙂 Пожелания к аватарке есть?
приятель,меня тут знают как сода поэтому то что получилось не имеет никакой ассоциации со мной.Phantom написал(а):Посмотреть вложение 3090
Как-то не оч получилось. Ты, если захочешь другую (не стесняйся), то напиши. И подскажи, может, как лучше сделать. А то самому все придумывать не очень 🙂 Особенно с твоим ником 🙂