• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Сделаю аватарки бесплатно

• Автор темы Автор темы Plankton
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plankton

Гость
P

Plankton

Гость
Привет! Хотел бы предложить свои услуги по работе с photoshop.

На данный момент я практикуюсь, поэтому не могу брать платные заказы. Но мои навыки достаточно неплохи.
И если бы вы хотели получить какую-либо аватарку, шапку для ютуб канала, меню для чего-нибудь, хоть фон на рабочий стол, то я мог бы выполнить бесплатно ваш заказ. Буду признателен, если вы подкинете мне идей для практики.

p.s., если я сделаю ваш заказ и вы захотите мне заплатить, то против я не буду 😀

Sagatjkeee

Пользователь
Местный

Sagatjkeee

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
2
можешь что-то типо этого сделать?

Plankton

Гость
P

Plankton

Гость
Что конкретно? Ты себе скрима на аватарку хочешь, или скинешь свое фото, чтобы обработать под скрима?

Mrx077

Пользователь
Пользователь

Mrx077

Пользователь
Пользователь
Реакции
21
Баллы
2
Нужна шапка для форума)
Сможешь?)

Sharkunov_

Пользователь
Пользователь

Sharkunov_

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
А можешь сделать какие нибудь красные минималистичные обои или надо больше информации

Plankton

Гость
P

Plankton

Гость
Sharkunov_ написал(а):
А можешь сделать какие нибудь красные минималистичные обои или надо больше информации
По больше, желательно, ибо вкусы у всех разные 🙂

Plankton

Гость
P

Plankton

Гость
Могу сделать на свой вкус!

Sagatjkeee

Пользователь
Местный

Sagatjkeee

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
2
Phantom написал(а):
Что конкретно? Ты себе скрима на аватарку хочешь, или скинешь свое фото, чтобы обработать под скрима?
ну ясен пень свою фотку в таком стиле

Sharkunov_

Пользователь
Пользователь

Sharkunov_

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Phantom написал(а):
Да) можно ещё квадратики какие нибудь фигануть ну или фигуры с острыми углами. Блин как то мне не удобно вот так крч если не интересно или не хочешь, то не делай:3:

Plankton

Гость
P

Plankton

Гость
Sharkunov_ написал(а):
Да) можно ещё квадратики какие нибудь фигануть ну или фигуры с острыми углами. Блин как то мне не удобно вот так крч если не интересно или не хочешь, то не делай:3:
Наоборот, мне интересно 🙂 Я же прошу, чтобы вы подкидывали мне варианты для саморазвития! И не будет ли это слишком много для минимализма столько фигур и т.д.? Я подумал, что и так переборщил)

K1NDER

Пользователь
Пользователь

K1NDER

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Сделай красивую аватарку для моего ника на этом форуме ( фон для аватарки на свой вкус).

Plankton

Гость
P

Plankton

Гость
K1NDER написал(а):
Сделай красивую аватарку для моего ника на этом форуме ( фон для аватарки на свой вкус).
Окей 😉 Начну сейчас, далеко не убегай!

CRYPTKEEPER

Пользователь
Elite Premium

CRYPTKEEPER

Пользователь
Elite Premium
Реакции
7
Баллы
2
Telegram
@cryptkeeper
Надо пару шапочек для ютуб каналов (ну собсна и от одной не откажусь) в стиле фильмов 90-х годов. Чтобы прям ярко смотрелось. Без надписей.

Plankton

Гость
P

Plankton

Гость
K1NDER написал(а):
Посмотреть вложение 2935

Пойдет? Если нет, скажи, я переделаю 🙂 (как-то банально получилось, наверное. так что, я готов переделать, сохранил заготовки 🙂 )

Plankton

Гость
P

Plankton

Гость
Братишка написал(а):
Надо пару шапочек для ютуб каналов (ну собсна и от одной не откажусь) в стиле фильмов 90-х годов. Чтобы прям ярко смотрелось. Без надписей.
Подробнее, пожалуйста!

Plankton

Гость
P

Plankton

Гость
Братишка написал(а):
Пропустил "без надписей". Сейчас попробую что-нибудь организовать 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу