- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
А можешь к фотографии девушки прифотошопить листок?
да)onetapgod1 написал(а):А можешь к фотографии девушки прифотошопить листок?
зря я вторую скинул вообще..SiriuStar написал(а):Первая хорошо выглядит )
Так вот получилось 🙂 Если не очень, скажи как лучше сделать, я переделаю. Просто как именно тебе нравится будет, что там должно присутствовать примерно.chubais46 написал(а):А мне аву забомбишь в темных тонах (ДАЖЕ В ЧЕРНЫХ) CHUBAIS46 ????
Phantom написал(а):да)
Рядом с лицом, на кровать сможешь прифотошопить белый лист? Буду очень благодарен.
Окей 🙂 Пожелания к аватарке есть?r33mA написал(а):Можно пожалуйста аватарку, связанная с моим ником и моей нынешней авой. (ток без hhide.su, плз) 😀83DDE4F:
Phantom написал(а):Привет! Хотел бы предложить свои услуги по работе с photoshop.
На данный момент я практикуюсь, поэтому не могу брать платные заказы. Но мои навыки достаточно неплохи.
И если бы вы хотели получить какую-либо аватарку, шапку для ютуб канала, меню для чего-нибудь, хоть фон на рабочий стол, то я мог бы выполнить бесплатно ваш заказ. Буду признателен, если вы подкинете мне идей для практики.
p.s., если я сделаю ваш заказ и вы захотите мне заплатить, то против я не буду 😀
ДаBonviP написал(а):А можешь сделать аву в стиле гта ?
Относительно) Просто это очень затратно по времени.Goodwin написал(а):Гифки делать умеешь?
Ну лан, не буду тебя нагружать гифками)Phantom написал(а):Относительно) Просто это очень затратно по времени.
В любом случае, я могу попробовать что-нибудь придумать, т.к. это будет для меня опытом и в будущем идеей для развития.Goodwin написал(а):Ну лан, не буду тебя нагружать гифками)
Подробнее, пожалуйста. Сделать общий набросок в фш из всех фоток?HiToMe написал(а):А есть вариант разработать эскиз для татуировки по фотографиям сборный?
На самом деле, я первый раз занимаюсь психоделическими рисунками, поэтому не знаю, подойдет ли это тебе)Aceki320 написал(а):Да что угодно, квадраты, круги, треуголики, любые фигуры. Просто чтоб это выглядело не нормально)
Да, общий, со всех фоток:Phantom написал(а):Подробнее, пожалуйста. Сделать общий набросок в фш из всех фоток?